Veganer High Protein Obstkuchen

Veganer High Protein Obstkuchen

Veganer High-Protein Obstkuchen

Zutaten

  • 240 g Mehl (Weizen, Dinkel oder glutenfreies)
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 120 g Zucker oder Ersatz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Gemahlene Vanille
  • 240 ml Pflanzenmilch
  • 100 ml neutrales Öl
  • 1 EL Apfelessig

Protein-Topping:

 

Bereite zuerst den Boden vor:

  1. Dafür einfach alle trockenen Zutaten vermengen und dann
  2. die Pflanzenmilch, Öl und Apfelessig dazu geben
  3. alles vermengen und
  4. auf eine Obstbodenform verteilen
  5. Backe den Teig ca. 25 Minuten
  6. Lass’ den Boden abkühlen und stürze ihn dann auf eine Kuchenplatte

Protein-Topping:

  1. Rühre das Puddingpulver nach Rezept mit der Pflanzenmilch an und lass‘ es aufkochen
  2. Sobald der Pudding fertig ist und ein klein wenig abgekühlt ist, rührst du das Vegan Protein Vanilla Sky Pulver rein
  3. Verteile die Masse auf den Kuchenboden und lass‘ es wieder etwas abkühlen
  4. Belege den Kuchen mit Früchten deiner Wahl (Beeren, Kiwi, Melone, Pfirisich, ..)
    Protein-Obstkuchen vegan

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